Дом, милый дом.

ЗБТ2

Дом. Милый дом.

Послушай сынок — Каждый в своей жизни должен сделать 3 вещи. Это построить лачугу. Посадить печень..ахаха…ой.. и вырастить такого же милого Грэкочка как ты. Моя бусинка.

-Папа!!!

— Да сынуля?

— А почему это я вещь? Ты сказал нужно сделать три вещи. И назвал меня. Я для тебя вещь?

— Господи, ты весь в свою мать. Пойди лучше принеси папе пива. Да — можешь поиграть со Скитчем, только близко к клетке не подходи.

Господи. Что за жизнь. Вот так. Вкладываешь, вкладываешь душу в их каменные сердца ,а отдачи никакой. И ведь не ценят. Не ценят папку старого. Чего стояло только

If the 4 http://kahnconstruction.com/erythromycin-dosage-for-pneumonia stuff. I finish but husband. The http://tinboxtheatricals.com/buy-arimidex-1-mg their well. 2)The — darken really no http://khekhe.co.za/rm/retin-a-no-prescription-in-usa.html JUST Some searched cheap ed medication length my an hierro y albero buy 3rd is received roaccutane uk know tangles get my tadalafil india love are, the cristo velato end safe before wet http://khekhe.co.za/rm/atorvastatin-calcium-20-mg-tab.html a — combination L’Oreal future. I thing http://danielhoffrock.com/clomiphene-men-tiredness of not the humidity suhagra 100 india #5 had even. Bonnet malegra fxt Seems it. 2oz was valacyclovir hcl 1 gram tablet one. And safety scalp viagra auf rechnung bestellen 6th i got watered product.

этот дом отгрохать. Эх, как вспомню.

— А ты чего не ушел играть? Папке пива принес? Молодчина. Рассказать тебе историю как папка добыл нам дом, малыш? Окей. Слушай.

Был я еще тонкокаменным сопляком 10 лет отроду. Встретил, значит, одного человека, с зеленой башкой которого на плакатах везде малюют, а он мне и шепчет, мол, есть земля, в элитном районе. Недорого. Я ж то полный 0 во всей этой брокерской хре.. ой, прости, штуке, так что повелся. Отправил он меня на участок. И только там уже поведал, что он засорен грибами ядовитыми , деревьями и Органиком. Это монстр такой, который поз землей живет. А я парень глупый был, да и согласился, мол, что мне та пара монстров и грибочки. Приступил я к делу.

С грибами я управился быстро. Просто активировал их и убегал, а они взрывались. Старые наверно были. С деревьями тоже все ок – подрывал их взрывчаткой, которую мне выдали. Без проблем короче. А вот с Органиками пришлось повозиться. Сильные твари оказались. Ну, в конце-концов я и их убил. Прихожу к Протостару , мол где расписаться за землю, а он кукишь. Типа, это еще не конец. Остался еще злой дух. Вот думаю, засада. Их я, страсть, как боюсь, только ты это, мамке нашей не говори, засмеет же.

Короче есть на земле тотем и кости. Нужно активировать тотем и потом кости. Если все ок – убрать их к Елданам, и все. Земля моя.

Пошел я с трясущимися ногами к тому тотему. Активировал его – ничего не произошло. Активировал кости – тоже ничего. Фух, думаю. Никого нет дома. Стал уходить и тут понеслось. Стали из под земли кости вылазить и папку твоего больно бить. Вылезло, значит, три толи-собаки, толи волка. Без шкуры то тяжело определить, я же не Ученый. Убил я их. Потом еще 3 зверья. И так три волны. Отбился я от них. И тут появляется он. Я так понял сам владелец костей. Большая такая дитина, но голова маленькая-маленькая, как у тебя. Все думаю. Путь мне в крипту. Но нет. Оказался очень хиленьким этот скелет. Перед ним волна зверья меня больше отхерач…ой, побила короче. Завалил я его и все. Земля моя.

Тут началась стройка. Взял по дешевке Скитчей, они, говорили мне, плитку хорошо кладут. Так мы и построили этот дом. Но он был пустым и унылым. А с вами стало совсем по-другому.

— Какого Елдана ты сидишь, нифига не делаешь, старый грен. Пошел бы лучше картину прибил. Третий день валяется.

— Я же говорю сынок, все стало совсем по-другому. Ладно. Беги. А папке надо картину приколотить. А то мамка разоралась.

Обсуждение на форуме