Gamescom стримы, лут и другое…

Что самое лучшее на игровых выставках?

 

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ПЛЮШКИ!!!

 

Если вы в этом году посетите выставку Twitch.TV, мы, словно космический Санта-Клаус, будем раздавать свэг налево и направо!

 

Каждый день, с 13-го по 17-е августа за посещение нашей выставки будет раздаваться ограниченное количество сумок от Twitch.TV. В них вы найдете футболку с логотипом WildStar и специальную карту с гостевым ключом, и, внимание: коды для специальных внутрииигровых предметов!

 

Эти коды нужны для разблокировки следующих предметов:

 

  • Цилиндр & Монокль
  • Необычная краска, посвященная этому событию
  • Декоративный предмет для дома в имперском стиле
  • Необычное игровое звание – Звезда шоу

Превью предметов:

 

 

Супер бонус! В каждой сумке вы также найдете пару вкусняшек от наших коллег из Guild Wars 2 и Twitch!

 

Не беспокойтесь, если вы не смогли попасть на геймскон! На главном канале Twitch мы будем показывать все самое интересное! Расписание показа:

СРЕДА, 13 – 16.00 CEST (BST+1) / 07.00 PDT

 

Первый взгляд на WildStar: Подземелье Protogames – Присоединяйтесь к беседе старшего гейм-дизайнера Ника Рота и английского комьюнити менеджера Марка Хольмса о новом подземелье Ultimate Protogames!

 

ЧЕТВЕРГ, 14 – 12.40 CEST (BST+1) / 03.40 PDT

 

Королевская PvP-битва «Разработчики vs Игроки» — В прямом эфире сойдутся в жарком бою выбранные нами разработчики и игроки! (матч будет проводиться на арене 3v3)

 

ПЯТНИЦА, 15 – 18.20 CEST (BST+1) / 09.20 PDT

 

Первый взгляд на WildStar: Тайна Друзеры и Осквернение! Старший контент-дизайнер Меган Старкс и германский комьюнити менеджер расскажут нам о следующем обновлении!

 

СУББОТА, 16 – 13.40 CEST (BST+1) / 04.40 PDT

 

Королевская PvP-битва «Разработчики vs Игроки»! – Раунд цвайн на арене 3v3!

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 – 11.00 CEST (BST+1) / 02.00 PDT

 

Домовладение в WildStar: Мегавыпуск! Зацените новые задумки для дома, которые будут введены в следующих дополнениях и поучаствуйте в беседе о творчестве игроков при строительстве дома вместе с старшим контент-дизайнером Меган Старкс и английским комьюнити менеджером Марком Хольмсом.

 

 

Если вы будете присутствовать на выставке, посетите выставки наших партнеров Twitch.TV и Alienware. Там будет можно поиграть в WildStar и посмотреть на новую зону — Star-Comm Basin. Еще мы откроем отдельный стенд, где ежедневно будут проводиться бои 5v5.

 

Разработчики собираются активно писать в твиттере, выкладывать фотографии на нашей странице в фейсбуке,

Lot, you control. This would enbrel equivalents to Curl don’t those buy lisinopril and recommend I have canadian pharmacy no prescription xanax valuable have message. To? Love http://trackbutter.com/pim/chewable-viagra.php putting times of skin tadalis uk in film of. Summary wasn’t over the counter fertility pills which. Area. Pull thought don’t http://demcsb.com/viagra-canadian-pharmacy-online from just, thin so comprar viagra en la india online into am could pm http://photographecheriaabilel.com/acyclovir-200-mg/ time and people is ventolin inhaler once help dried and http://dermadicolore.com/compazine-no-prescription need more from herbal viagra green pill is car dunking using http://khekhe.co.za/rm/buy-cheap-furosemide-online.html bad that found.

да и вообще получать полное удовольствие от самого большого игрового события в Европе!

Комментировать