Интервью с гильдией «Золотая Орда» [Гильдии]

Привет ребята. Угадайте кто у нас в гостях? Что, даже не попробуете? Ну ладно, лентяи. У нас глава крыла Вайлдстар в гильдии Золотая Орда — BeNegative.

В: Ну и вначале я бы хотел поблагодарить Золотую Орду за помощь в локализации. Именно из этого крупного сообщества наш костяк, который днем и ночью трудится над переводом игры.

О: Это скорее личная инициатива отдельных игроков. Но я рад, что эти люди играют вместе с нами, ведь если идея с частичной локализацией будет иметь успех, то WS станет гораздо популярнее у ру-комьюнити, а это, несомненно, плюс для всех нас.

А теперь вопросы.

В: Расскажи вкратце о самой гильдии?
О: История гильдии насчитывает уже 10 лет: «Золотая Орда» была создана в середине 2004 года на просторах игры РО на сервере МОТР. Основоположниками гильдии стали люди из Казани — Бахус, Пеламида и Скел. С тех пор наша гильдия выросла в большое мультиигровое интернациональное сообщество. Представители Орды бывали во многих «мирах»: EQ2, АО, Rift, WoW, SW:TOR, GW2, AA и других, менее известных, проектах. Это вкратце, а подробнее история гильдии описана в летописи на нашем форуме. В данный момент количество бойцов, готовых к высадке на Нексус, приближается к 100, большинство из них — это взрослые и опытные игроки. Несмотря на это новичкам мы тоже будем рады.

В: А как ты сам попал в гильдию?
О: Я присоединился к гильдии два с половиной года назад, во время бета-теста Рифта и к нынешнему моменту уже успел побывать и РЛом прогресс-рейда, и лидером PvP-крыла, а в Вайлдстаре решил возглавить нашу гильдию.

В: Чем Вайлдстар понравился? Ведь есть много интересных проектов!
О: На самом деле нет. Да простят меня фанаты АА и TESO, но я не считаю эти игры стоящими внимания. Изначально, придя из GW2 в WS, я планировал продолжить играть в PvP, но первый же пройденный мною данж кардинально изменил ситуацию. Я просто в восторге от PvE-контента в этой игре, он прекрасен! Сложный, заставляющий выкладываться на все 110% и чем дальше, тем лучше и интереснее он становится. Да и PvP в этой игре не хуже. Количество стартового контента поражает, ведь действительно полностью готовые игры, вышедшие за последние пять лет, можно пересчитать по пальцам одной руки.

В: На каком сервере будете играть? Ну и за какую сторону?
О: Как многие уже наверняка знают, мы, как и большая часть русского сообщества, решили представлять Доминион на одном из PvP-серверов (более точная информация пока недоступна, ведь, к нашему сожалению, списка релизных евро-серверов пока не существует).

В: Как к вам присоединится? И есть ли какие-то особенные правила?
О: Да в общем-то пока нет :) Мы будем рады всем игрокам старше 18 лет (это общее требование для всех проектов гильдии, но что за правило без редких исключений?), вменяемым, рукастым и приятно-веселым в общении. Для вступления достаточно оставить заявку на нашем  форуме

В: Ну и твое послание рекрутам, которые будут читать это маленькое интервью?
О: Тут все просто. Если Вы ищете отличный взрослый коллектив и хорошую атмосферу внутри гильдии; если вы готовы ставить себе цели, добиваться их и понимаете, что успех гильдии зависит от вклада каждого, то вам всегда будут рады на борту нашего корабля. Может быть нелегко, но зато вы точно будете знать, что вы на своем месте.

Спасибо BeNegative за интервью. Скоро к нам заглянет еще один глава гильдии заявленной в Wildstar. Следите за новостями.

Обсуждение на форуме