Интервью с Red-squadron [Гильдии]

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня к нам забежал на огонек глава подразделения «Ред Сквадрон»-а, Фантомик, и любезно согласился ответить на наши несколько вопросов.

 

В: Привет, Фантомик. Как живется без Нексуса? Ломка или во что другое играешь?

О: Привет Макс! Живется скучно без Нексуса, даже очень. Ломает потихоньку, сижу, смотрю сериалы.

 

В: Ну перейдем, так сказать, к делу. Расскажи о своей гильдии. Там, где были, кого убивали, чем знамениты?

О: Red Squadron образовался в 2009 году как русскоязычное агентство по Global Agenda. Спустя какое-то время, интерес к игре у некоторых участников остыл, и они перебрались в World of Tanks, образовав первый обособленный корпус сообщества под собственным руководством. Позже, основатель сообщества перебрался в All Points Bulletin, а в корпусе Global Agenda сменилось руководство. Так Red Squadron превратился в мультиигровое сообщетство. С того времени мы успели засветиться во множестве игровых проектов, и наш послужной список продолжает расти по сей день. Более подробно ознакомиться с хронологией развития нашего сообщества вы можете на странице «стена почета» сайта Red Squadron . На форуме нашей гильдии все задокументировано.

 

В: Откуда ты узнал о Вайлдстаре и чем она тебя привлекла? Почему все таки Нексус, а не АА, например?

О: О Вайлдстаре я узнал с нашего безразмерного форума, увидел ролик и понял, что хочу в это играть. Подал заявку на збт, но в тот момент я играл в Darkfall Unholy Wars и как-то не особо вникал в тему. После того, как ДФ умер для меня, я активно начал изучать вопрос получения ключа и набрел на твой форум, где и получил ключ от хорошего человека! Привлекла игра буквально всем, и рисовкой, и прекрасной боевой системой, и, конечно же, милыми Чуа. И вообще я всю жизнь играю в игры, где главное — это скилл, поэтому игры с таргет-системой не для меня. Зачем в такое играть? Чтобы хвастаться, что ты нажал кнопку на долисекунду быстрее?) Нет уж, увольте.

 

В: Насколько я понял, вы явно держите курс на ПвП сервер и, если мне не изменяет память, он у нас только 1 – Перго. Расскажи, почему именно ПВП, ну, и какую сторону вы выбрали?

О: Да, ты, как ни странно, прав)Мы идем на ПвП сервер и, да, сейчас мы сидим на Pergo, и что-то мне подсказывает, что он и будет единственным на Европе)Хотя, кто его знает)Посмотрим. Выбрали ПвП потому, что лично я — не любитель ПвЕ как такого, потому что рано или поздно любое поведение монстра будет изучено, и его убивать будет легко. А вот в случае с людьми все намного интереснее! Люди могут изменять свой стиль игры, совершенствоваться. Это для меня намного интереснее. Ну, и естественно мы идем за добрую сторону, за прекрасную империю Dominion, и да пребудет смерть ушастым Оринам!

 

В: Если я, например, хочу вступить к вам, что мне для этого нужно? Какие условия?

О: Условия просты, тебе должно 18 лет минимум, у тебя должен быть микрофон и ты должен им уметь пользоваться. Тебе нужно подать заявку у нас на форуме http://red-squadron.ru/wildstar , прочитав перед заявкой по той же ссылке наш кодекс. Потом, после проверки мной заявки, я либо одобрю, либо отклоню её. В случае одобрения заявки нужно зайти на наш тимспик и попросить права либо у меня, либо у Brooony(как зайти можно прочесть здесь http://red-squadron.ru/ts ). Затем написать мне или Brooony в приват в игре, дабы мы заинвайтили тебя. Все просто =)

 

В: Хороший гильдмастер – залог успеха и процветания. Расскажи о себе!

О: Меня зовут Антон. Мне 26 лет. Играю в игры лет, наверное, с 7. В ММОигры начал играть в году так 2007, примерно. Как мне помнится, это была Арена. Потом попробовал линейку, она мне не понравилась: совсем таргет-система и «все такое». Пробовал РФ онлайн. Играл во всякие китае-корейские сессионки, потом нашел Global Agenda, где и нашел Ред сквадрон. Потом играл в батлфилд 3 долгое время, потом настал черед Darkfall Unholy Wars. Там нашего (red squadron) подразделения не было, и создавать новое было уже не с руки. Так как русские игроки все уже были разобраны, то пришлось вступать в гильдию не от нас. За полгода добился успехов и стал замглавой этой гильдии, а потом и главой, но так как игру убили сами разрабы, пришлось уйти из игры, но мое дело процветает в Black Phoenix сейчас, и я успел их сделать мультиигровым сообществом. Правда, они сейчас почти мертвы и ждут нового проекта, но в wildstar не пойдут, а те, кто пойдут — пойдут в составе Red Squadron. Я абсолютно спокойный человек, редко когда кричу на людей, ибо не вижу в этом смысла. Посмотреть на меня и послушать мой голос, и даже последить за моим поведением,  можно на моих стримах www.twitch.tv/phantomik87 .

 

В: Твое послание рекрутам!

О: Мое послание к рекрутам? Девушки и Парни! Вступайте в наши ряды- и вы не пожалеете. А если же вы пойдете за «ушастых», то будьте готовы, что мы придем за вами.

 

Спасибо за интервью Фантомику. Скоро к нам забежит Padre, глава гильдии zadrots. Следите за новостями

Обсуждение на форуме