Лормагеддон — Мордехай Красная Луна

mordechai-redmoon

 

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Капитан Мордехай Красная Луна — злобный, кровожадный предводитель наводящих страх и ужас мародеров Красной Луны. Хотя его путь как межзвездного пирата начинался достаточно скромно, Мордехай с тех пор стал одним из самых грозных мародеров во всей Грани. Хотя отчасти своим успехом Мордехай явно обязан тайному сговору с Лавекой Злобное Сердце, тем не менее, он — хитрый и осторожный капитан, требующий безграничной преданности от своей команды.

 

Принадлежность к фракции: Мародеры Красной Луны

Раса: Зорн

Пол: Мужской

Возраст: 31 стандартный год

 

 

ФОРМЫ ОБРАЩЕНИЯ

 

Капитан: Мордехая Красную Луну члены его команды называют просто капитаном. Также его могут называть «Капитаном Ужаса» — обращение, которым он втайне дорожит больше всего.

 

ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ

 

Мордехай — высокий гуманоид-инопланетянин с четырьмя руками и двумя ногами. Его длинное туловище с множеством конечностей позволяет возвышаться ему над большей частью экипажа. Зеленая кожа капитана покрыта мародерскими узорами, а исполосованное шрамами лицо он прикрывает маской из красной и черной кожи. Единственным глазом Мордехаю служит кибернетический имплантант, а длинные серые волосы свободно рассыпаны по широким плечам. Одежда его полностью в мародерском стиле, и на ней множество золотых украшений.

 

ЛИЧНОСТЬ

 

Мордехай никогда не хватал звезд с неба, так что обычно он полагается на грубую силу, чтобы получить желаемое. Получив собственный корабль и команду, капитан стал еще более жестоким и жадным до власти.  Из-за своей одержимости (а также контроля Лавеки) Мордехай, помимо того, подозрителен, не уверен в себе и имеет склонность приходить в ярость от любого оскорбления — будь оно легким, воображаемым или еще каким. Отношения с Лавекой открыли в нем лучшие черты характера — преданность, почти что нежность, но капитан никогда не признается, что некромант держит его под каблуком.

 

БИОГРАФИЯ

 

Перед тем как его наградили прозвищем «Красная Луна», Мордехай был всего лишь простым мародером, который искал сильного капитана и энергичную команду. Он совершал рейды и набеги со множеством кораблей Грани, в конечном счете приобретя свою репутацию благодаря жестокому нраву и безжалостной натуре. К тому же, принадлежность к зорнам — безызвестной и примитивной расе, появившейся из мира глубоко в Туманности Темной Шпоры, зрительно выделяла его среди членов экипажа.

 

После стычки с грундом, называвшимся капитаном Боко, Мордехай поднял бунт и отобрал у того корабль «Удачливое убийство». Переименовав судно в «Ужас Красной Луны» и окропив его кровью бывшего капитана, Мордехай провел длинную череду жестоких набегов по Грани, что, в конце концов, привело его на Нексус. Спустя годы название корабля стало настолько тесно связанным с именем нового капитана, что охотники за головами Доминиона стали называть пирата Мордехаем Красной Луной.

 

Считая свои успехи в Кольце Халона, команда Мордехая захватила в плен одинокую дракеншу, заблудившуюся в обломках Кольца. Хотя Мордехай намеревался укротить ее и избавить от имеющихся ценностей, та оказалась куда более интересной пленницей, чем он ожидал. Женщину-дракена звали Лавекой, и она обещала ему несметные богатства и власть, если капитан присоединится к ней в ее миссии.

 

Хотя после смерти капитана Боко Мордехай поклялся никому не служить, он почувствовал к Лавеке неодолимую тягу. В его двух сердцах зажглось незнакомое чувство, и безрассудная страсть к некрошаманке дракенов только росла, пока их общие планы все теснее переплетались вместе. Вскоре они направились к острову Костулкан, где, по мнению Лавеки, была сокрыта маска Мог-Мога. Она клялась, что с маской мародеров Красной Луны нельзя будет остановить.

 

К несчастью для Мордехая, он встретил свой злополучный конец, защищая Лавеку, пока она охотилась за маской для самой себя. Несмотря на свою инопланетную живучесть, дюжий зорн оказался тоже смертным, будучи окруженным противником, равным ему по способностям. Останки Мордехая были подобраны командой, и Лавека обещала, что однажды он вернется, чтобы снова вести их. А пока экипаж Красной Луны с неохотой следует за Лавекой… но как долго будет это продолжаться?