Лормагеддон — Иша’мель Окровавленный

Весь лормагеддон на перевод взять мы сейчас не можем, но пару новых статей про персонажей, связанных с рейдом «Ужас Красной Луны» — вполне :)

 

2016-08-07_004206

 

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Побывав членом почти всех шаек мародеров, промышлявших грабежом и разбоем на галактической Грани, Иш’амель Окровавленный стал хорошо известен в своих кругах. Большую часть времени в бытности мародером он провел, избегая опасностей или залечивая раны, полученные тогда, когда от этих опасностей было не сбежать. Из-за репутации труса Иш’амелю редко выказывают уважение, которое, по его мнению, он заслуживает. Себя Иш’амель видит лидером, нежели последователем, и постоянно замышляет козни в надежде, что однажды сможет стать капитаном мародерского судна.

 

Принадлежность к фракции: Нет

Раса: Офра

Пол: Мужской

Возраст: 37 стандартных лет

 

ФОРМЫ ОБРАЩЕНИЯ

 

Окровавленный: Потеряв свой первый корабль, Иш’амель то и дело получает жестокие побои от рук своих врагов. Поскольку он все время ходит с ранами, другие мародеры дали ему прозвище «Окровавленный». Хотя это прозивище сперва ему не нравилось, со временем Иш’амель стал воспринимать его как комплимент. Как бы там ни было, мародера избивали раз за разом, но он все равно как-то умудрялся выживать.

 

ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ

 

Иш’амель — офра с зеленой кожей и желтыми глазами. Его тело покрыто струпьями и шрамами, и обычно он испытывает боль от одной или более ран, перевязанных толстым слоем бинтов. Несмотря на потрепанную внешность, Иш’амелю не занимать желания покрасоваться. По этой причине он носит пару серебряных сережек в левом ухе и порой щеголяет глазной повязкой (не важно, нужна ли она ему на самом деле или нет), чтобы выглядеть как настоящий мародер.

 

ЛИЧНОСТЬ

 

Иш’амель — больше не тот оптимистичный молодой офра, которым он был некогда, начиная свое первое путешествие. Многие нанесенные ему раны (как и душевные, так и физические) превратили начинающего мародера в одинокого волка и неисправимого циника. Часто он ведет себя оскорбительно и язвительно, даже по отношению к тем, кого мог считать друзьями и союзниками. Невзирая на угрюмость, Иш’амель продолжает надеяться, что когда-нибудь вернет свой корабль и поведет преданную ему команду к мародерской славе и богатству.

 

БИОГРАФИЯ

 

Иша’мель Окровавленный начинал свой путь мародера, наняв собственный экипаж. Вместе они украли глубоко модифицированный крейсер у неудачливого капитана в Туманности Темной Шпоры и переименовали его в «Негодяя туманности». Хотя первый рейд оказался успешным, Иш’амель сцепился с другим мародерским судном, «Убийственной шуткой», который управлялся грундом, называемым капитаном Боко. Боко забрал «Негодяя туманности» в качестве своего флагмана, переименовав корабль в «Удачное убийство», а затем заставил большую часть команды Иш’амеля перейти к себе на службу. Остальных же он высадил в каком-то необитаемом месте остальных, включая и бывшего капитана.

 

После своего спасения Иш’амель ненадолго присоединился к мародерам Черного Ветра.  Серия роковых рейдов в имперском космосе, и Черный Ветер был уничтожен охотником за головами Доминиона. Иш’амель , единственный выживший из Черного Ветра, как-то убедил мародеров Мертвой Звезды позволить ему вступить в их ряды. Впоследствии его освободили от обязанностей, когда застали спящим на посту; затем выпнули и предоставили самому себе в Серосвете, поселении Кольца Халона.

 

Ничуть не обескураженный первоначальными неудачами, Иш’амель какое-то время бесцельно шатался. Он вступал к маленьким экипажам и проводил рейды на поверхности Нексуса, пока наконец не стал частью мародеров Черного Войда. Он показал себя достойным членом этой банды (принимая во внимание все обстоятельства), но, в конечном счете, заработал неприязнь собратьев-мародеров из-за чрезмерной любви к грогу и нежеланию махать тряпкой по палубе, как все остальные.

 

Перед тем как стать мародером-одиночкой, Иш’амель нанялся в экипаж «Ужаса Красной Луны». Хотя он очень старался, чтобы стать частью команды, вскоре его сделали предметом насмешек и жертвой каждой жестокой шутки. После провальной встречи с парой охранников лоппов в Белом Доле Иш’амеля избил до смерти сам Мордехай Красная Луна и тоже высадил его где-то на Кольце Халона.

 

Хотя Иш’амель был членом экипажа «Ужаса Красной Луны» меньше недели, он понял, что этот корабль принадлежал раньше ему. Прошли годы после того, как он был украден капитаном Боко, и «Негодяй туманности» как-то перешел под командование Мордехая Красная Луна. Иш’амель усмотрел, что все его неудачи начались в тот день, когда у него отобрали «Негодяя», и он сделает все, чтобы получить обратно свой корабль. Если мародер правильно разыграет карты, эта мечта может осуществиться, но ему, возможно, стоит остерегаться того, что он желает.