Музыка для души: локации WildStar

Игрок Alice создала серию замечательных видеороликов, которые демонстрируют красоту локаций WildStar под весьма душевные музыкальные композиции. Запомните, что цветовая гамма игры — не только ядовито-зеленая, как могут утверждать некоторые (запикано цензурой), она очень и очень разнообразна! Убедитесь в этом сами!

 

Селестион. Защитники леса

 

Эти огромные гуманоиды входят в сеть экстрасенсорного восприятия жизненной силы леса, что вызвало такое поведение, при котором они защищают лес от причинения ему вреда. Внушительные размеры и мощь, равно как и агрессивность, делают из них превосходных стражей.

 

 

Эльвар. Религиозная деградация

 

Архонт Джариэль: Я прочитал донесения о поведении пеллов после недавней трансформации, но полностью осознал ситуацию только тогда, когда увидел сооружение, построенное ими недавно без нашего ведома. Я могу описать его как своего рода религиозный храм, посвященный какому-то неизвестному водному божеству, которому некоторые из них начали поклоняться.

 

 

Алгорок. Кристаллическая матрица

 

Авиэль: Эти лофтитовые кристаллы восхитительны. Я еще никогда не сталкивалась с веществом, настолько насыщенным изначальным воздухом, что выражается в невероятном точечном уменьшении силы тяжести. Кажется, что начало нашего небольшого «научного проекта» стоит считать успешным.

 

 

Дерадун. Происхождение птицелюдей

 

Омна: Эволюция фолкринов продолжает меня удивлять. После сбора информации я выпустила первые образцы в природную среду. Они не должны были выжить, однако вскоре стали процветающей, хотя и примитивной цивилизацией. Их недавно появившаяся склонность почитать Озирика может представлять… сложности… для дальнейшего развития.

 

 

Тенедаль. Плазменный балансир

 

Зарконис: Узрите плазменный балансир. Разрушительные возможности оружия, которые вытягивает энергию из подземных резервуаров изначальной плазмы, почти безграничны. Без всяких сомнений, оно сможет защитить луну от столкновений с крупными астероидами или от нашествия захватчиков, однако более вероятно, что при его использовании будет уничтожен и Нексус. Не терпится проверить…

 

 

Аврория. Странный эликсир

 

Авиэль: Так называемые колдуньи осунов продолжили развивать тайную науку подчинения, создав эликсир гнилодуха, чтобы обращать пленников в рабство. После внимательного изучения микстуры я вынуждена признать, что у нее неплохой потециал, которым, по идее, не должна обладать такая юная раса. К сожалению, жертвы осунов не были впечатлены.

 

 

 

Галерас. Происхождение существ

 

Архонт Джариэль: Создатели заверили меня, что Средоточие Воздуха может быть теоретически использовано для осуществления протоколов Озирика, хотя мне трудно поверить, что объект эксперимента выживет в условиях сильной нагрузки изначальной энергией. Что мы увидим, когда этот процесс будет завершен?

 

 

Тлетворье. Первогенезис

 

Друсера: Мои создатели элданы попросили меня записывать мысли во время обучения, чтобы лучше оценивать общее развитие. Они объяснили, насколько я важна для них, и мне только в радость выполнять их задания.

 

Сегодня был чудесный день! Впервые мне разрешили подняться на поверхность и увидеть безграничные просторы неба. То было захватывающее зрелище. Затем с помощью Элионы я смогла сотворить деревце одной лишь силой мысли! Крошечное и необычайно хрупкое, но Элиона сказала, что это величайшее событие за всю историю их народа. Я так гордилась собой.  С нетерпением жду продолжения занятий.

 

 

Северная и западная части Гримвольта. Генетические архивы

 

Омна: В этом здании находятся генетические архивы по проекту «Нексус» — хранилище генов миллиардов существ со всей галактики. Они весьма пригодились нам при создании Первогенезиса, и их нужно защитить любой ценой. С помощью этих знаний можно создать очень опасных существ…

 

 

Белый Дол. Избранная

 

Юрия: Великая честь быть избранницей, который приведет в действие протоколы Гидрис! Из всех достойных Архонт выбрал именно меня. Однако поразмыслив, я нашла это странным. Раздражающим. Как будто у моих коллег был некий скрытый мотив. Чертовы интриганы! Я никому из них не доверяю!

 

 

Пустыня смерти. Спектральное эхо

 

Ворион: По запросу Создателей я установил в этом регионе несколько усилителей матриц. Эти устройства должны сильно ускорить изменения в физиологии существ, увеличив их в размере. Однако могут возникнуть интересные побочные эффекты. С увеличением силы и плотности матрицы жизни изначальный паттерн исконных обитателей также может измениться. В результате этих изменений появится «спектральное эхо», которое будет существовать долгое время после смерти самих носителей.

 

 

Диколесье. Переход в другую форму жизни

 

Нуриам: До осуществления протоколов Витары осталось совсем немного, и все решили, что здесь я должна провести последние минуты жизни в этом обличии. Мне всегда казалось, что тут слишком тихо, что, доходя до этого места, беспощадные законы джунглей словно теряли всякую власть.

 

Я не боюсь того, что случится завтра. Я видела подобные эксперименты; знаю, чего стоит ожидать. И все же мне любопытно, каким станет для меня мир после трансформации. Буду ли я добра и великодушна? Охватит ли меня дух отомщения? Жестокости? Или любые чувства потеряют смысл? Да зачем богам беспокоиться о подобных мелочах.