Новое обновление — Power of the Primal Matrix

Злоликий будет побежден еще не скоро, и судьба Нексуса колеблется на грани. Став еще слабее в борьбе с извечным врагом, Друсера обратилась к героям Нексуса с призывом стать сильнее и открыть истинный потенциал изначальной матрицы. Так она пытается укрепить силы, брошенные на борьбу со Злоликим и его приспешниками, пока не угаснут ее собственные. Может ли изначальная матрица оказаться ключом к окончательной победе? Друсера явно придерживается этого мнения, но вердикт вынесет только время…

 

Power of the Primal Matrix (Мощь изначальной матрицы) — это крупное обновление, которое появится в WildStar в следующем месяце. В нем игроки максимального уровня получат интересный контент, а также множество невероятных новых систем.

 

Изначальная матрица

 

Система изначальной матрицы раскрывает дремлющую силу в каждом герое на Нексусе и позволяет персонажу развиваться после 50-го уровня. С помощью Друсеры вы сможете дальше увеличивать свою мощь, собирая изначальную эссенцию. Этот элемент можно потратить в интерфейсе изначальной матрицы, который открывает новообретенный потенциал (и возможность его настройки), включая новые классовые умения.

 

 

Изначальная эссенция собирается при участии в самых различных типах контента (PvE, PvP, ежедневные задания, контракты, открытый мир). Новая система наград будет давать бонусы к сбору изначальной эссенции при смене контента, а личная система добычи поможет избежать раздоры при получении столь желанных элементов. Продвигаясь по изначальной матрице, вы будете собирать четыре типа эссенции; некоторое ее количество уйдет на разблокировку каждого узла. Персонажи начнут получать изначальную эссенцию с 50-го уровня, и она будет храниться в общем интерфейсе, что позволит вам играть любыми персонажами и при этом продолжать набирать мощь изначальной матрицы для каждого персонажа. Игроки с подпиской получат значительный бонус при сборе эссенции.

 

Собирая изначальную эссенцию и продвигаясь по изначальной матрицы, вы также получите дополнительные очки умений, новые способности и увеличение характеристик. В игре появятся три новые характеристики: Toughness (Крутизна), Tenacity (Упорство) и Hope (Надежда). Открывая доступ к узлам изначальной матрицы, вы увеличите рейтинг героизма — число, которое позволяет вам легко измерить относительную мощь персонажа после достижения 50-го уровня.

 

Как видите, это обширная новая система, и мы всего лишь слегка прошлись по интерфейсу. Но не тревожьтесь! В ближайшие недели будет готов более полный обзор.

 

Масштабирование до уровня «Элита»

 

Вы собрали изначальную эссенцию, открыли новообретенные силы в системе изначальной матрицы, и теперь пришло время их испытать. Помимо новых инстансов (которые описаны ниже) мы представляем новое масштабирование сложности для классического PvE-контента (еще больше — в будушем!).

 

Становясь на 50-м уровне в очередь в экспедицию или подземелье, вы сможете выбрать элитный уровень сложности (Prime). В подземельях элитного уровня враги сложнее, а награда за них соответствует сложности. Нулевой элитный уровень замещает ветеранский, и уровни сложности начинают масштабироваться с этой точки.

 

Элитная сложность будет изначально представлена в двух классических подземельях (Руины Кель Ворета и Логово Грозокогтя), две классические экспедиции (Они пришли с Нулевого астероида и Испытание (Gauntlet)), а также двух новых инстансах — Цитадель Хладокровных (Coldblood Citadel) и Зло с небес (Evil from Ether).

 

Цитадель Хладокровного

 

Харизог Хладокровный, военачальник и предводитель осунов севера, был убит при защите Хранилища архонта. Хотя многие осуны встретили похожий конец, выжило их не меньше, и теперь они в крепости Кель Хавик вынашивают планы мести инопланетным захватчикам. Эти осуны покинули Зал Сотни и перешли в древнюю крепость их военачальника — Цитадель Хладокровного.

В этом новом скалируемом элитном подземелье для пяти игроков вас призовут ударить в самое сердце оплота осунов.

 

Зло с небес (Evil from the Ether)

 

Мордеши потеряли связь с транспортным кораблем «Тень Зарховой» вскоре после того, как он покинул Грисмару. Теперь опустевший корабль отнесло достаточно близко к Нексусу, чтобы какой-нибудь предприимчивый экос, например, капитан Вейр, пристыковался к нему и посмотрел, не осталось ли чего стоящего… хотя там может оказаться большее, чем он рассчитывал.

Отправляйтесь новую элитную экспедицию для пяти игроков и узнайте, какие тайны скрывает этот заброшенный корабль.

 

Оставайтесь на связи…

 

Это всего лишь краткий обзор крупных систем и контента следующего обновления, и у нас будет несколько подробных статей, чтобы познакомиться с ними еще ближе. Обновление «Мощь изначальной матрицы» также станет доступно для тестирования на ПТС на следующей неделе, так что присоединяйтесь, помогайте нам тестировать и заранее взгляните на будущие изменения.