Обзор рейда «Ужас Красной Луны»

Рейд «Ужас Красной Луны» стремительно приближается, и первая повесть в этой ужасающей саге о внеземном роке — обновление «Восход Красной Луны», которое выходит 17-го августа!

 

160817_WS_Redmoon_Terror_Preview_Social_EN

 

Ужас Красной Луны

 

RMT_Environment_Engineering_02 RMT_Exterior_2

 

В передаче, перехваченной у поисковой группы отдела Протостар по контролю качества (предположительно находившейся на рутинной миссии по досаждению каждому разумному существу в галактике), сообщается, что судно, неуклюже парящее на горизонте Нексуса, было идентифицировано как останки заброшенного пиратского корабля, называемого «Ужас Красной Луны». Пресс-секретарь Союза космолетов экосов уточнил, что парящая крепость была флагманом мародеров, захваченным в зверском мятеже не кем иным, как самим Мордехаем Красной Луной, который затем весьма скромно добавил к названию корабля свое имя. Как известно, он нажрался лунной пыл (потерпел крушение) на острове Костулкан. Корабль Мордехая Красной Луны служит зловещим напоминанием о его многочисленных (и оставшихся в прошлом) пиратских деяниях, если уж не об общей опасности космических обломков.

 

Даже спустя столько времени корабль, по-видимому, кишит жизнью. Некоторые полагают, что вследствие близости к атмосфере Нексуса это могут быть системы автоматики. Но один из первых капитанов корабля, Иш’амель, (еще в те дни, когда судно называлось «Негодяем туманности»), считает, что команда была поднята из мертвых вероломной Лавекой Злобное Сердце, и предлагает награду всем тем дюжим искателям приключений, которые желают окончить этот мертвецкий кошмар.

 

Жуткое чародейство или просто вращающийся космический мусор? Вам решать!

 

Восход Красной Луны

 

RMT_Environment_CrewQuarters_02

 

Определив природу угрозы, представляемую этим проклятым кораблем и его восставшим из мертвых капитаном, Иш’амель призывает самых крутых героев 50-го уровня отправиться на борт жутковатого корабля «Ужас Красной Луны» и встретить лицом к лицу злобную мародерскую угрозу. Те, кто отправятся в рейд на корабль и смогут выжить, чтобы рассказать об этом, получат ценные трофеи и станут могущественнее. Но не врывайтесь плохо подготовленными! Восход Красной Луны (первый зловещий набег на корабль) — испытание, сложное даже для тех искателей приключений, которые отважились побывать в Инфоландшафте!

 

Пока вас не унесло к своей судьбе, давайте взглянем на самых презренных врагов (среди них есть минибоссы и другие лиходейские прислужники), с которыми вы встретитесь. Все на борт «Ужаса Красной Луны»!

 

Флотяга Скай’ли

 

RMT_SwabbieSkiLi_04

 

Будучи простым чистильщиком мусоропроводных труб, флотяга Скай’ли вдруг обнаружил, что стал ходячим мертвецом в своих владениях. Щелчок выключателя, и все нежеланные гости окажутся в его гигантском шреддере.

 

Робоминация

 

RMT_Robomination_04Просмотреть

 

Робоминация — вселяющая ужас смесь механических и биологических отходов, что «живут» в уплотнителе мусора, также не любит посягательства на свою территорию. Ну это так, к вашему сведению.

 

Инженеры Красной Луны

 

RMT_Engi_Orvulgh_05 RMT_Engi_Wilbargh_06

 

Братья Вилбарх и Орвул безраздельно властвуют в главном инженерном ядре. Хотя они не могут определиться, кто из них начальник, в одном у них полное согласие — никто не пройдет через этот отсек, пока не будет на то их воля.

 

Мордехай Красная Луна

 

RMT_Mordechai_05

 

Капитан Ужаса вернулся! Темные силы Лавеки заставляют его сердце биться, и он полон решимости снова стать самым могущественным капитаном мародеров во вселенной.

 

Мятеж Красной Луны

 

RMT_Phase2_Preview_03 RMT_Phase2_Preview_01

 

Лавека и ее оставшиеся инструменты ужаса — угроза, с которой вы столкнетесь в обновлении «Мятеж Красной Луны» (выйдет вскоре после «Восход Красной Луны»). У самых пылких героев будет возможность получить дополнительные трофеи, завершить сбор комплектов классовой брони и справиться с нешуточной угрозой раз и навсегда.

 

«Восход Красной Луны» станет доступно 17-го августа, поэтому не окажитесь на скамье запасных, когда космические пираты-зомби появятся буквально на горизонте!