По ту сторону конфликта. Доминион!

Chua

Всем привет. На этот раз я расскажу вам о темной стороне силы. И у них есть Чуа! О нем мы и поговорим.

После тестовых миссий на корабле, прохождения курса молодого бойца, нас всячески штудируют: Изгнанники, это плохо. Мы проходим на тренажерах  курс истребления деревьев, и видим как Ауринки плачут, Убиваем Греноков, и истребляем людей. А Мордеши и так уже почти трупы.

И вот, выпалив у себя в мозгу  твердую антипатию  к Изгнанникам,  мы высаживаемся на Нексусе. Встречает нас  пустыня. Контраст со стартовой локацией второй стороны ощутим с первых минут игры. Песок, камни, песок. Никакой тебе ядерной войны, никаких кислотных деревьев. Все грубо, как и само наше поведение. Мы  уверенной поступью сметаем все живое на своем пути, гордо шагая с поднятой головой на уровне пупка человека. ДА, мой друг, мы Чуа, и мы Доминионцы.

По окончании стартовой локации мы  проходим эвент на отключение страшного, огромного робота. В результате он просыпается и пуляет с глаз лазером, но мы в последний момент отступаем, улетая на корабле. Да. Мы отступаем, а не бежим. Доминион не убегает. Никогда!

И вот мы попадаем к людям. Вокруг теперь саванна, течет речка с сумасшедшим течением, и вокруг снуют  Мекари. Их здесь пруд пруди, несмотря на то, что первое поселение, которое мы встречаем,  явно Дракенов. Здесь тебе и алтари жертвоприношения, и черепа с костями, и клетки с заключенными в кандалах. Кстати над последними можно поиздеваться.  И вот,  когда мы почти привыкаем к стабильному  происходящему вокруг, мы натыкаемся на Метал-Мав. Кто не в курсе, это существо, которое вырывается с клетки и норовит всех сожрать. Не стану юлить – это у него отлично получается.  И что классно, похожих массовых евентов  очень много. Пройдя совсем чучуть вперед, мы натыкаемся на эксперименты над пантерами нашего  соплеменника. Правда, эксперимент не удался, но это  мелочи.  Так же мы врываемся на базу Изгнанников, чтобы подорвать их припасы. Мы управляем носорогом напичканным тротилом, и подрываем все живое. Мне понравилось. Еще хочу.  Но больше всего меня впечатлил квест на вертолет.  Спускаясь по течению реки на юг, мы натыкаемся на массивный обстрел с неба.  Бегая в панике, мы замечаем  парнишку в кустах, точнее в засаде.  Нас подзывают, дают в руки, внимание, БАЗУКУ! и просят сбить чертов вертолет.  Улыбка на лице моего Чуа не сходила долгие часы, после того как  я держа в руках  мощную штукенцию в 2 раза меня больше и в 3 тяжелее выстрелил в вертолет в небе, и попал! Это было божественно. Жаль  базука однозарядная, и КОМАНДОС мне не быть, но при  любых горестях я знаю, как поднять себе настроение.  После всего этого, смертей друзей под когтями Метал-Мава, после побед над Изгнанниками я побитый, уставший но живой вхожу в столицу не просто Чуа, я вхожу как Доминионец. Приветствуйте героя!

  Обсуждение на форуме