Расы
Люди
После столетий скитаний по Грани на своем обветшалом флоте люди решили обосноваться на Нексусе. Для этого у них есть все, что нужно: закалка, мужество и старая добрая рабочая сила. И эти доминионские ублюдки все еще ищут драки? Ну так давайте!
Кассиане
Некогда кассиане были избраны самими элданами. Они проследят, чтобы жалкие насекомые, населяющие галактику, никогда это не забыли. Судьба — это неимоверно тяжкий груз, и кассиане несут его с достоинством.
Граноки
Изгнанные со своей родины после кровавой войны с Доминионом, граноки — раса жестоких галактических наемников, которые прилетели на Нексус, чтобы надрать противнику задницу и пить пиво. Не обязательно в этом порядке.
Дракены
Закаленные суровыми условиями родной планеты, дракены пришли на Нексус доказать, что они — самые крутые воины в галактике. Потрошение, отрывание конечностей и обезглавливание точно будут иметь место.
Аурины
Яркие, энергичные и вспыльчивые аурины – раса лесных жителей. Им присуща свирепость, проворство и магическое мастерство. Вытесненные со своей родины Доминионом, аурины готовы обнажить клыки и когти, чтобы защитить свой новый дом на планете Нексус.
Мехари
Созданные самими элданами, мехари — раса высокоэффективных машин смерти, которые ставят перед собой задачу уничтожить предателей и шпионов на Нексусе. Чувство юмора? Не самая сильная их черта.
Мордеши
Вооруженные запретными алхимическими знаниями, мордеши – выдающиеся ученые и опасные шпионы. Пав жертвой деградирующей болезни, известной как зомбоцит, мордеши прибыли на Нексус в поисках лекарства, и они более чем готовы использовать против Доминиона свои темное и смертоносное искусство.
Чуа
Чуа — раса озорных, чрезвычайно смышленых изобретателей, разрабатывающих оружие и технологии для Доминиона. Одаренные врожденной технической смекалкой и проницательностью, чуа прибыли на планету Нексус, чтобы изучить ее чудеса и технологические тайны — и насладиться возможностью испытать на Изгнанниках свой разрушительный арсенал.