Разбор полетов в подземельях вместе с YOGSCAST!

Оригинал: www.wildstar-online.com

Перевел: ItAllCanWait

Это типа следующий бос…Эй-Эй-Эй!!!

 

На тот случай, если вы не знакомы с YOGSCAST, то эти ребята представляют собой пользователей YouTube Великобритании, основная цель которых, это получение удовольствие от игр. Их канал  является одним из наиболее крупнейших игровых каналов на просторах YouTube и насчитывает более миллиона подписчиков.

Изначально, мы планировали совершить полный забег по логову Stormtalon с ними еще в декабре. Я даже посетил их Bristolian Fortress of Yogtowers, что бы помочь им с нелегким квестом, но, произошли некоторые события, которые не позволили нам выложить наше видео, поэтому, мы изменили наши планы.

К счастью, из пепла восстала новая группа искателей приключений, которая готова сразиться со всемогущим оружием  Thundercall Pell.

Логово STORMTALON

Наша храбрая команда состоит из Martyn Littlewood, KaeyiDream, Sjin, Duncan, and Hannah! В первой части этого видела, ребята представляются и двигаются к первому босу в подземелье, Blade the Invoker.

 

Я большой фанат подземелий на 5 игроков, так же я большой фанат D&D, и мне так же понравилась динамика, которая происходит в подземельях. Мне даже иногда кажется, что как будто я играю в настолку, в то время, когда я играю с друзьями в WildStar. Я всегда считал себя танком, мне нравиться танчить боссов, уворачиваться от атак и заставлять из атаковать меня, позволяя мои друзьям уничтожать все и вся. Ну и я тоже могу надирать задницы.

Во время игры, я конечно же пытался помочь всем, рассказать тактику, подбодрить их, но по какой то причине, никто меня не слушал.

Честно говоря, я не особо был то и нужен, Martyn and Kaeyi руководили группой, Они играли достаточно долго в бету, поэтому быстро объясняли механику боссов на ходу.

 

RUINS OF KEL’VORETH

 

К сожалению, Hannah не смог к нам присоединиться в этом подземелье. Поэтому меня попросили дополнить группу Дамагером. Мы сходили несколько раз в предыдущее подземелье, что бы я смог привыкнуть, и двинулись в руины KEL’VORETH. Честно говоря, мне было страшно видеть группу из 5 Ауринов, поэтому я зашел за Мордеш воина и мы двинулись в путь.

Для них, это был первый поход в это подземелье, поэтому я постарался объяснить им историю этого подземелья и его механику.

 

 

Grond the Corpsemaker, первый бос в этом подземелье, является тем еще пряником. Мы погибли на нем несколько раз, пока группа, наконец то, не запомнила тактику на этого боса. Его “Мусорное‘ передвижение наносит тонну урона при любом неосторожном движении. В первые несколько попыток, наш дорогой Martyn выживал чудом с 1 хп, но тем не менее, вы все равно умирали…Hard luck (((

Это мое любимое подземелье, и это связано не только с его замечательным дизайном, но и с интереснейшей механикой всех боссов, которая смогла удивить даже нас, D&D гиков.

Я замечательно провел время с ребятами, принял участие в великих приключениях, и конечно же, много смеялся. Но я тоже не мало шутил, к примеру, гифка на верху описывает один момент из механики боса, о которых я не рассказал ребятам специально. Они были очень удивлены!

Если вы будете просматривать видео, прислушайтесь к звуку на заднем плане в этот момент.

Если вам понравились подземелья в WildStar, то вы можете изучить все видиоматериалы, от Martyn, которые предоставлены в данной статье. А так же, если вы хотите видеть другие приключение нас в подземельях WildStar, пишите нам в соц сетях.

До встречи, фанаты WildStar.

  Обсуждение на форуме