Раздача ключей от GODANKEY

Раздача ключей от GODANKEY

Специальная раздача ключей на бету WildStar на выходные!

Никак не можете получить бета-код на WildStar, но так хотите отправиться на планету Нексус в эти выходные? Вам повезло! Carbine Studios раздает особые ключи доступа к игре на выходные — ивент пройдёт с 7:00 PST пятницы, 21 февраля (16:00 CET/15:00 GMT) — до 23:59 PST воскресенья, 23 февраля (08:59 CET/07:59 GMT понедельник, 24.02).

Раздача по принципу «кто первый встал — того и тапки», так что скорее пишите свой e-mail в форму от Godankey ниже — и держите кулачки. Вот и всё! А раз это реально так просто — почему бы не поделиться новостью с друзьями — пусть и они получат свой код! Бета-код будет выслан вам на почту, если именно вы станете одним из счастливчиков.

Внимание. Подписка на специальный ключ для доступа на выходные никак не влияет на вашу текущую заявку на бета-инвайт.

Коротко о том, как будет работать специальное приглашение в бету на выходные:

  • 9:00 PST (18:00 CET/17:00 GMT) вторник, 18 февраля — Регистрация на получение одного из специальных бета-кодов на викенд. Вскоре после регистрации вам будет направлен e-mail, в котором будут указаны детали вашего бета-ключа и инструкции для загрузки.
  • Пятница, 21 февраля — Вперёд, играть! Серверы будут включены в 7:00 PST (16:00 CET/15:00 GMT).
  • Воскресенье, 23 февраля — Серверы будут выключены в 23:59 PST (08:59 CET/07:59 GMT Monday 24). Спасибо за игру!

В ближайшем будущем ещё будут подобные специальные возможности окунуться в игру, так что следите за новостями и объявлениями. Подписывайтесь на наш Twitter, Facebook и YouTube, чтобы быть в курсе последних событий.

Кликайте по ссылке, чтобы получить свой код:  http://godankey.com/panel/external/VURaUU1BRXg