Седьмой день в мире Нексус

ЗБТ

Аддон на поиск минералов завел между гор к инопланетянам. Раньше здесь не был и только вступил на территорию, как прозвучал звонок, и мне сказали убить  этих бедняг. Так же, не помню, говорил ли раньше, записал  себе 2 панели скилов. Использовать можно только одну, а вот подготавливать много.

Первая встреча с Зомби закончилась не очень хорошо. Чего им от меня надо, я не знаю, я же каменный Грэн.

Так же расскажу про отдых. Когда вы отдыхаете от игры, у вас на панели опыта появляется еще и синяя полоска – она удваивает ваш опыт. Длина ее зависит от времени, сколько вы отдыхали.

Оказывается там целое поле зомби. Ну и оборона, фор-посты и т.д. Убивать убивать убивать.

В одном из квестов дают чудо-мотоцикл. Который имеет вокруг себя поле для убивания зомби. По квесту их надо убить 15. Но так как у меня квестов на этих тварей было много+ челендж, то я лихо покатался и поделал почти все задания не слезая с теплого места) Это уже второй раз на моей памяти, когда чудо мотоцикл позволяет за считанные минуты закрыть сразу несколько квестов и взять золото. Вот бы себе такого.

После сжигания павших товарищей, видимо чтобы тоже не стали зомби, и ворования у них бомб квест меня завел к яме. Простой такой яме. Недолго думая, прыгнул я туда и упал глубоко в логово  зомби. Теперь понятно, зачем я воровал бомбы. Уничтожением кладки закончился мой поход под землю. Кстати, собирая попутно там руду – провалился в пещеру . Уже четвертый раз за пару часов. Раньше раз в день проваливался. Удача. А вылазить из пещеры достаточно оригинально. Гейзером меня оттуда вытолкало, как пробку от шампанского.

Дальше по миссиям нам надо уничтожать реактор, который в центре поля с зомби. Здоровая махина весит в воздухе.  Чтобы это сделать нужно пройти мини игру. Я про нее еще не рассказывал, хотя она встречается часто. Есть 4 квадрата разных цветов. Они по очереди  загораются – и нам надо нажать на те же квадраты в правильно последовательности. Первый раунд – мигает 1 квадрат, 2 -2 квадрата и так далее. Сбился – сначала. Вот такая незатейливая мини-игра.

Та же на этом поле присутствует Варбот – босс. 26 уровня(2 звезды).  Убить его с наскока не получилось, и я воспользовался тактикой Имбы и мишки. Наагрил 2 моба. Подвел под бота и дал ему их ударить. Что потом началось. Драка не на жизнь, а насмерть. И казалось бы победа у Варбота была уже в кармане, но тут подскочил я и без церемонно отнял у него последние 15% жизни. Результат битвы: 1 босс, 2 моба, 2 квеста засчитано. Ляпота. Кстати, после его убийства он стал зеленым для меня, и теперь я мог пользоваться его услугами убивашки. Приводил под него паки мобов, а он со всеми расправлялся.

Пробегая мимо селения заек увидел, что не сделал один квест. Решил сделать.

Стоит зайка милый на огороде, и просит помочь с урожаем. Все бы ничего, но он….убегает. По началу я думал, что у меня пинг скачет.. Вот репа есть, а тут ее уже нет. Но оказывается у этих овощей есть ноги. Так я 5 минут бегал по грядке, догонял свеклу и морковь. Насмеялся до коликов. Зайки классные.

По пути мне попался город Протостаровцев. Для тех, кто не в курсе, это зеленые, головастые человечки. Так вот, перед тем как дать мне задания, они меня проверяли. Задали 3 вопроса, и я должен был ответить. Вопросы бредовые, но подход какой!!! Собеседование в  корпорацию.

Один из квестов – принести магнитные головки к складу. Так вот, пока вы их несете, в вас бьет молния, надо уворачиваться и донести.. Потом несете бомбу, которая взорвется, если не успеете. Хоть и играю уже сколько, но каждый раз удивляют квестами.

Нашел Терабитию. Вход в нее в домике в шкафу . Но видимо недоделанный, так как квестов нет. И никто не звонит на телефон. Но попадаем мы в огромную пещеру, где засела организация Blackfrost – невидимые асасины. Они там еще какого-то доминионца держат. Но кроме как посмотреть, там делать нечего.

Нашел Челендж – играть в снежки. Привет ГВ. Взяв 25 уровень, я с чистой совестью иду спать.

     Обсуждение на форуме