Инженер (Engineer)

Инженер – это класс, способный наносить постоянный урон, также может выполнять роль крепкого танка. Они таскают огромный ствол, закованы в тяжелую броню и используют в бою различных ботов.

Доступные расы

Люди
Граноки
Аурины
Мордеши
Кассиане
Мехари
Дракены
Чуа

Виды оружия

 

РАКЕТНИЦАБОТЫЭКЗОКОСТЮМ
«Скрытое» оружие для бабулек! Будь мужиком — хватай LaunchCorp’s Launch-O-Matic QT-Pi Ultra-Standard и выпусти парочку реактивных снарядов прямо в морду тем ребятам, которые смеют стать тебе поперек дороги. Ты увидишь как изменится их отношение. Они будут в ужасе преклонятся перед тобой! Конечно, мощь ракетницы может запросто вывихнуть суставы на обеих твоих руках, но это ничего по сравнению с тем, что произойдет с теми парнями.
Ничто так не выделяет инженера как отряд самодельных механических миньонов! Собранные в таинственных глубинах вашей мастерской, эти монстры промышленного уровня подлатают вас и распылят ваших врагов быстрее чем вы сможете сказать «экстренная смена масла». Плюс, вам не нужно заморачиваться с заведением друзей!
Инженер, кто ты без своего экзокостюма? Менее защищенная цель! Но когда ты его надеваешь, становишься самой крутой обезьяной в этом гребаном цирке! Несколько боевых режимов чтобы выжать максимум из уничтожающих возможностей или сделать вас на 100% иммунным к грибным облакам. Этот смертельный техносмокинг доказывает, что безупречный стиль пригодится не только в мирное время!

Классовый ресурс

 

2142

 

Главным ресурсом инженера является волатильность, создаваемая его ракетницей.

 

Роль

Боец
Основные характеристики:
Finesse
Второстепенные характеристики:
Moxie
Brutality
Танк
Основные характеристики:
Technology
Второстепенные характеристики:
Insight
Grit

 

Калькулятор умений

 

  Перейти

 

Происхождение Инженера

 

С начала времен людей с талантом к ремонту жестоко эксплуатировали технически безграмотные индивидуумы. Обманутые и оскорбленные технари, вместо текущей валюты их щедрые труды часто оплачивались насмешками и неуважением.

 

Однажды босс Darkspur Cartel , некий Ando «Half-Brain» Mookle, лихо кинул механика Adler Zolpwald с оплатой смазки, затем взорвал его мастерскую, зацементировал ноги и заставил своих громил скинуть ученого в реку. К счастью для Zolpwald`а и будущего инженерии, Mookle был туповат — выбранная река была глубиной по щиколотку, а цемент очень быстро раскрошился.

 

Из тлеющих останков своего жилья – парикмахерских полюсов, скелета и железной вафельницы, Zolpwald сколотил первого в истории Громилобота Мк1. Вступая в противостояние с Mookle и его бандой, он выступил с речью в местной посудной лавке о принципах справедливости. Текст речи, к сожалению, не сохранился, но начавшееся в результате побоище послужило сигналом для воинов заклепок и ключа во всем мире.

 

Праведный стук молотков конструкторов был слышен в каждой мастерской галактики в течении многих веков. За очень короткое время инновации типа Экзо-костюмов и ракетниц прошли путь от непрактичных моделей до функционирующих новейших разработок. Несмотря на скромное начало, Инженеры стали представлять внушительную силу в галактике, способную как созидать так и разрушать. Никогда прежде концепция сварки не вызывала такой ужас.

Комментировать