Дракены

Дракен.  Вы любите проливать кровь, много крови. Вместе с тем, вы — личность, закаленная жарким дыханием планеты Микрос! Звучит внушительно, не так ли? Но это лишь значит, что  в вашем родном мире на самом деле очень жарко.

Происхождение

 

Доступные классы

Воин
Сталкер
Чарострел
Инженер
Эспер
Медик
Спустя три столетия после основания Доминиона мехари решили, что вооруженным силам Доминиона нужна свежая кровь. Исследовав тысячи известных видов и проведя анализ их боевой эффективности, они посоветовали Эзриону, правящему в то время императору-люминай, присоединить к Доминиону дракенов с планеты Микрос. К сожалению, завоевать вечное уважение и преданность этих свирепых охотников можно было, лишь проявив силу и жестокость.

 

В 344 году п.э. (после элданов) империя высадила на Микрос внушительные военные силы, и орды дракенов собрались для войны с захватчиками Доминиона. Действуя по совету мехари, храбрый император Эзрион предложил Журу, верховному главе кланов, сойтись в поединке, победитель которого получит власть над планетой Микрос. Как и предполагали мекари, Жур немедленно откликнулся на вызов.

 

Несколько часов спустя они встретились на поле Казора — огромной гладиаторской арене в древнем городе Красноречье. Поединок был ожесточенным и беспощадным. Вскоре мечи двух бойцов покрылись кровью. В конце концов, навыки и опыт императора-люминай превзошли силу и свирепость Жура. После смерти своего лидера дракены поклялись в вечной верности Эзриону Завоевателю и его потомкам. С тех пор эти свирепые воины верно служат Доминиону.

 

Для дракенов путешествие на Нексус является особо важным испытанием. По слухам, на легендарной планете водятся дикие существа – отличное испытания для охотничьих навыков воинственного народа, и, кроме того, Нексус — фронт усиливающейся войны с Изгнанниками. Правящий ныне император Миркалус Поборник заявил, что Нексус принадлежит Доминиону по праву элданской крови, которая течет в его жилах, и дракены поклялись помочь ему завоевать эту планету любой ценой.