Изгнанники (Люди)

Человек. Похоже, что вы страдаете нехваткой фантазии. Шучу-шучу! Ваш человек – особенный, и скорее…. э-эм… уникально выглядящий для представителя наиболее распространенной расы во всей галактике. Серьезно, эти ребята повсюду. Вот этот, что сейчас перед вами, обладает…

Происхождение

 

Доступные классы

Воин
Сталкер
Чарострел
Инженер
Эспер
Медик
Более тысячи лет сердцем Доминиона была планета Кассус, и люди, жившие на ней, выбрали судьбу  правителей величайшей империи, которую когда-либо знала галактика. Но мощь Доминиона росла, а вместе с тем сильнее становилась необходимость более жесткого контроля над растущим населением, что явилось поводом для проведения курса политики, чрезвычайно непопулярного среди многих кассианских граждан.

 

Протесты на улицах городов вскоре переросли в сражения между местным населением и властями. Конфликт обострялся, и военные силы Доминиона жестоко подавляли всех, кто противостоял новому порядку, что привело к гражданской войне.

 

Когда Доминион обратил оружие против своих же граждан, некто заявил, что довольно проливать кровь. То был Сэррик Брайтлэнд, многократно награжденный адмирал кассианского флота, которого, как и его корабль «Звезда Доминуса», уже отправили в отставку. Он восстал против командующих и нанес ответный удар.

 

В этой войне у Брайтлэнда было преимущество. Многие из его бывших офицеров теперь имели в подчинении собственные отряды, и все знали, что адмирал – человек чести. Они были безгранично преданны ему, так что захватить «Звезду Доминуса» оказалось совсем не трудно. Тайно переправив на борт хорошо оснащенного корабля силы сопротивления, Брайтлэнд повел мятежников против Высшего командования Доминиона и уничтожил часть военных кораблей, прежде чем им удалось сбежать.

 

Неожиданное сопротивление застало флот Доминиона врасплох. После первой молниеносной атаки мятежники одержали еще более удивительные победы, и Брайтлэнд создал правительство-в-изгнанничестве, состоящее из гражданских и военных лидеров. Оно намерилось взять власть над планетой Кассус в свои руки.

 

Однако время показало, что первые успехи восставших обошлись им дорого: многие погибли, и ресурсы истощались. Доминион же мог черпать новые силы со всех подвластных ему миров, в то время как Сэррику Брайтлэнду отступать было некуда. Когда флот Доминиона настиг корабли повстанцев, старый адмирал понял, что единственный путь к спасению – бежать и готовиться к будущим сражениям.

 

Легче сказать, чем сделать. Всему флоту мятежников сбежать не удалось. Брайтлэнд мрачно наблюдал за происходящим на поле боя, понимая, что оставшимся кораблям нужно больше времени, и способ его выиграть был только один. Приказав всем, кроме команды «Звезды Доминуса», сесть на эвакуационное судно, Брайтлэнд взял курс прямо на сердце Доминиона и бросил на нападающих всю военную мощь «Звезды».

 

Этот смертельный маневр оказался совершенно неожиданным, поэтому войска Домиона были вынуждены сосредоточиться на приближающемся корабле. «Звезда Доминуса» приняла на себя всю тяжесть их удара, а оставшиеся корабли повстанцев смогли сбежать. Несмотря ни на что, старый боевой корабль пережил нападение и, ведомый Брайтлэндом, прорвался через заслон войск империи.

 

Несколько часов спустя «Звезда Доминуса» встретилась с остальной частью флота мятежников в назначенном месте, но ликование людей вскоре сменилось глубокой печалью, когда они узнали о судьбе адмирала.  Сэррик Брайтлэнд был тяжело ранен в бою, и медики никак не могли исправить положение. Они поместили его в криокамеру, надеясь, что однажды найдут способ спасти ему жизнь.

 

Скитаясь по галактике, люди флота Изгнанников хотели почтить жертву адмирала и отдать должное отчаянной авантюре, которая помогла избежать им гибели. Они переименовали флагман Брайтлэнда в «Разоритель» и переделали его в корабль-ковчег, ставший новым домом в безбрежном космосе. Вместе Изгнанники отправились в долгое и опасное путешествие по Грани. Их цель – поиски нового мира, который они смогут назвать своим.